
Zur Herstellung unserer Bauernspätzle verwenden wir sorgfältig ausgewählten reinen Hartweizengrieß und extra frische Eier.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Unsere Bauernspätzle werden aus reinem Hartweizengrieß und extra frischen Eiern nach bewährtem Hausrezept hergestellt. Die Verwendung von reinem Hartweizengrieß garantiert erstklassige Nudelqualität mit herzhaften al dente-Biss. Die Spätzle sind kernig, kochfest, haben ein hohes Quellvermögen und sind deshalb auch sehr ergiebig.
Natürlich auch ganz ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe oder Farbadditive.
Ein Unterschied den man schmeckt und sieht!
- ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
- ohne Farbadditive
- reiner Hartweizengrieß
- extra frische Eier
Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Zubereitung der Hausmacher Frischei-Nudeln - Bauernspätzle
Spätzle in kochendes Salzwasser geben (je 100g Nudeln ca. 1 Liter Wasser). Kurz aufkochen und dann auf kleiner Stufe ziehen lassen. Gelegentlich umrühren und die Spätzle auf Bissfestigkeit probieren.
Inhaltsstoffe
Hartweizengrieß, frische Eier (20%)
Nährwert je 100g
Frischei-Nudeln | |
Brennwert | 1558 kJ / 365kcal |
Fett | 3,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
- davon Zucker | 3 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,1 g |
*Kann Spuren von Soja enthalten.