Artikelbeschreibung
- ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
- ohne Farbadditive
- reiner Hartweizengrieß
- extra frische Eier
Details
Unsere Bauernspätzle werden aus reinem Hartweizengrieß und extra frischen Eiern nach bewährtem Hausrezept hergestellt. Die Verwendung von reinem Hartweizengrieß garantiert erstklassige Nudelqualität mit herzhaften al dente-Biss. Die Spätzle sind kernig, kochfest, haben ein hohes Quellvermögen und sind deshalb auch sehr ergiebig.
Natürlich auch ganz ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe oder Farbadditive.
Ein Unterschied den man schmeckt und sieht!
Bitte trocken und lichtgeschützt lagern.
Zubereitung der Hausmacher Frischei-Nudeln - Bauernspätzle
Spätzle in kochendes Salzwasser geben (je 100g Nudeln ca. 1 Liter Wasser). Kurz aufkochen und dann auf kleiner Stufe ziehen lassen. Gelegentlich umrühren und die Spätzle auf Bissfestigkeit probieren.
Inhaltsstoffe
Inhaltsstoffe
Hartweizengrieß, frische Eier (20%)
Nährwerte
Nährwert je 100g
Frischei-Nudeln | |
Brennwert | 1558 kJ / 365kcal |
Fett | 3,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
- davon Zucker | 3 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,1 g |
*Kann Spuren von Soja enthalten.