Die ideale Basis für gebundene Soßen zu gebratenen oder geschmorten Fleisch. Vorzüglich geeignet zum Sämig machen, Strecken und Verbessern bereits vorhandener Soßen. Durch verschiedene Beigaben leicht zu verändern in Burgundersoße, Jägersoße, Rahmsoße usw.
- fettarm
Zubereitung
25 g (etwa 1 gehäufter EL) in ¼ Liter warmes Wasser einstreuen und unter gelegentlichem Umrühren
1 Minute schwach aufkochen lassen – fertig.
Artikel-Nr.: 181
EAN:
Inhaltsstoffe
Weizenmehl, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Stärke, Milchzucker, Palmfett, Salz, Hefeextrakt, jodiertes Salz, , Aromen (enthält Soja und Weizen), Zwiebeln, Rindfleischextrakt, Zucker, Karamellzuckersirup, Tomaten, Gewürze, Sellerie, Säuerungsmittel Weinsäuere (L+), Knoblauch.
Nährwert je 100ml Zubereitung
Delikatess-Bratensoße | |
Brennwert | 140 kJ / 33 kcal |
Fett | 0,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g |
- davon Zucker | 1,7 g |
Eiweiß | 1,6 g |
Salz | 1,6 g |
Anmelden